Не ребят я конечно за ! за то что закрыть тему НО! меня эта тема прёт она о жизни так что говорим о чём мля нах хотим только плиз не надо друг на друга ок? чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует свой базар... продажа icq через смс
ебанись... мля... я пришел на форум с добрыми намерениями.... меня тута сморю недолюбливают...((( хотя я не пантовался что я бруттер....в грудь себя не бил как Леша!!! заметьте... я сделал замечание по теме... Леша начал кипятиться... хотя конечно я согласен с тем, что моя шутка плоская))
Да нефига ромыч к тебе все рады!!!!ты сам виноват начил на меня катить начал что мол типа что я сам ничего не придумал все уже рома придумано за меня и мне не надо думать что нибудь своё я на хакера крутого идти не хочу и думать мне ничего не НАДО!!!!!!!!!!!То что сделай для себя вывод....
А новое то что скоро на сайте появиться не только онлайн фильмы но и онлайн мп3 ксати надо форум для обсуждения фильмов сделать и мп3)))))))) чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует свой базар... продажа icq через смс
бля.... как же я заебался... я целую неделю, сука, болею....!!!!!(((( Фома!я у тя на сайте тока и пропадаю, кино сморю... если б твоего сайта не было, я бы наверное загнулся бы(((
Ну льстить мне не надо,но мне приятно токае слышать)))) Ксати навожу порядок на форуме создам форум для фильмоВ и наверно кое че отредоктирую) чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует свой базар... продажа icq через смс
Действительно? ты бушь про меня читать??? не смеши та всем пох на это! скучно, та темболее мне в падлу этим замарачиваться) чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует свой базар... продажа icq через смс