А у меня все супер,все класс,вот в воскресенье игра была по хоккею!!!!НОВОГЕРЕЕВО:ИВАНОВСКОЕ 13:2!!!!Я хит-трик сделал!!!воще матч угарный был просто ржач Ну а вы че нового расскажите???давай-те как про какую-нибудь классную историю,или можете рассказать кто кого как подъебнул....
Большой счет!!!13:2 предстовляю как вы их грамили))))а у меня ваще дни незаметно летят.....Воще супер практически каждый день за компом сижу!!!!да эт классно
Добавлено (20.01.2008, 18:17) --------------------------------------------- Ну ты говоришь прикольных историй вот я тебе ща расскажу прикольную историю...... Вощем мы сидели на уроке химии,все спокой,все впорядке!!!И вдруг наша училка выходит из класса и все начинают орать,бегать по классу,и много всего такого)))Ну а некоторые пошли в конец класса и начили играть тенесным мячиком в сокс,ну играли играли и там бощем одному пацану папали в глаз мячём он разозлился и кинул мяч со всей силы,а в это время открывала училка дверь,и он ей как в клаз задядит та чуть не упала,разоралась позвала директора деректор начил тоже на на орать,а это было настолько смешно что весь класс ржал и всем было наплевать что стоял директор и училка=))))все закончилось тем что мы сорвали контрольную работу,и все 40 минут на нас орали.Вот так я провел день в школе,а наследуюющий день ржала вся школа после того как узнали эту историю!!!! Вот моя прикольная история.
Ксати MeXx а веть статья по бруту через робота не моя а ёрика( я то тут причем!(((( Я сам не пробовал через него брутить.... чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует свой базар... продажа icq через смс
Ну админ же ведь ты!!!мне так кажется ты должен проверить информацию а потом выкладывать!!!!я тож в поисковеке вбил и мне тоже вот точь точь етиже слова,етиже все запятые попались!!!ТОЧТО ЭТО РАЗВОД!!!Ведь ты же веть сделал это не новость а специальную страничку,а насколько я знаю медэраторы не могут дделать в меню сайта страницы!!!Точто ВИНОВАТЫ ОБА
про статью кстати!! маил робот работает, тока не всегда, он активируется переодически, вот в пятницу гдет в 12:00 мои сообщения доходили... и он отвечал, правда потом перестал отвечать начиная с 12:14....!!! так что модератор с анмином правы, тока не до конца....
Ну вот,надо как-нибудь мне будет информатика нашего уломать вот он точно знает(он нам говори что он умеет этго)!!!!Ну давай-те народ помогайте мне как мне развести информатика???
ну ес это мужик, приходишь к нему, залазишь под стол, расстегиваешь ширинку... ну ты понял, тут по другому никак.... а вот если баба, приходишь к ней, весь такой нафуфыренный, надушенный, даришь цветы, конфеты, шампусик, и все такое.... рассказываешь ей какую-нить романтическую историю... делаешь ей комплименты, обещаешь с неба все звездочки достать, потом нежно кладешь руку ей на коленку, поглаживая, передвигаешь руку, ближе к ее юбочке... она смотрит так на тебя нежно-нежно.... и вдруг так спрашиваешь её: СУКА, СКАЖИ МНЕ КАК БРУТИТЬ!!!.... она тебе все рассказывает, и потом ты выкладываешь это на сайт)))
Короч тема поменяла ракурс до изв**ва поэтому давайтека ее сменим! чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует свой базар... продажа icq через смс
Во ромыч ты гений вощем слушай меня внимательно!!!!давай приезжай ко мне в любой рабочий день и ты сделаешь то что написал мне!!!!Ты же ведь мастер,и он расскажет тебе как че делать!!!Не плохая идей-ка!!!У тебя просто опыт большой ты же ведь старше меня и знаешь больше чем я!!!У тебя то обыт большой))))Говорили мне!!!То что давай дерзай
А кстати это наверно единственное что ты придумал сам!!!