я шото не врубаюсь! у моего друга украли аську и я хочу её вернуть (тоесть украсть обратно) как это сделать и гда скачивать программы типа UIN_PASS_GEN 1.4. ??? не врубаюсь!! помогите! MASHOOOOOOOOOO
http://zamorochka2009.clan.su/index/0-16 здесь ты найдёшь то что тебе нужно но только тебе надо будет найти для него словари или составить свои,или можешь скинуть мне номерок и я поробую тебе помоч... чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует свой базар... продажа icq через смс
Добавлено (01.03.2008, 21:51) --------------------------------------------- слыш, у меня только не получается помему-то скачать программу - я нажимаю СКАЧАТЬ(сохранить как) а оно мне- СБРОШЕНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭТОМУ СЕРВЕРУ! може это у меня шо-то не то с компом или с нетом?
давай я тебе через асю или мыло кину я домой приду в 23:00 вот моя ася 441144137 чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует свой базар... продажа icq через смс
Да тут переть то особо нечего если только материал сайта который он не сможет спареть,кстати ты сама уже наверно заметила что при входе в любую новость сайта там материал нельзя не выделить не скопировать))) чем меньше у человека зубов, тем лучше он фильтрует свой базар... продажа icq через смс